Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Безопасное подключение газовых колонок

Перечень газовых работСтоимость руб.
Установка и монтаж газового водонагревателя (газовой колонки) без доработки водопроводной сети (базовая установка):
проточного 2500
накопительного, ёмкостью до 30 л 3500
накопительного, ёмкостью от 30 до 50 л 4000

Люди, использующие газовые колонки в частном доме или в городской квартире, нередко сталкиваются с проблемой замены этого прибора. Ведь менять старое устройство на более совершенные модели просто необходимо, иначе, используя неисправный или просто устаревший прибор, можно спровоцировать аварию. Конечно, купить новый прибор недолго, надо лишь посетить магазин, но вот стоимость монтажа и подключения газовой колонки в квартире в разных компаниях может разниться. Однако заниматься подобными работами самостоятельно категорически нельзя, ведь для таких действий нужно немало специальных знаний, которые еще должны быть подтверждены документом – допуском к этому виду работ.

К чему ведет самостоятельная установка газовой колонки в квартире

Ни в коем случае не занимайтесь подключением газовых приборов самостоятельно. Не зная, как и что делать, не умея обращаться с газовым оборудованием и не обладая необходимым практическим опытом, человек рискует спровоцировать взрыв, и вред, который он нанесет, согласитесь, нельзя будет окупить никакими деньгами.

Поэтому не рискуйте напрасно, ведь цена на установку газовой колонки в СПб не столь велика, чтобы жертвовать своим здоровьем, а то и жизнью. Если вы хотите сэкономить и при этом получить высококачественную услугу, советуем обратиться в нашу специализированную компанию. Стоимость установки газовой колонки нашими специалистами доступна любому человеку, обратившемуся к нам за этой услугой; при этом мы уверенно гарантируем, что сделаем все точно, четко и профессионально.

Причины, по которым нам можно доверять

Наша компания работает на рынке Северной столицы уже не первый год, и это лишь одна из причин, которые говорят о нашей надежности. Все наши мастера обладают высокой квалификацией и допусками, которые подтверждают, что мы имеем право работать с любым газовым оборудованием, в том числе и с газовыми колонками.

Также мы гордимся тем, что выполняем все работы быстро: это гарантирует нашим клиентам, что они не вынуждены будут долгое время ждать, когда можно будет использовать столь нужное для комфортного проживания оборудование. Согласитесь, это немаловажно для большинства работающих жителей мегаполиса, ведь выделить время на визит мастера бывает не так просто.

 


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87