Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Как производится установка и ремонт бытовых газовых приборов

Перечень газовых работСтоимость руб.
Установка и монтаж бытовой техники без типовой доработки электрической сети и выпиливания столешницы:
Варочной панели (ГВП) 1200
Газового духового шкафа (ГДШ) 1200
Газовой плиты 1000
Электрического духового шкафа (ЭДШ) 600

При использовании в быту газа важно не только правильно установить, но и постоянно следить за состоянием плит и другой бытовой газовой техники, в чем вам помогут услуги мастера-газовщика. Давайте узнаем, в каких ситуациях надо приглашать этого специалиста и как будет проходить его визит.

Старые плиты и их замена

Для начала просто вспомните, как давно стоит ваша газовая плита в квартире, и если это явно не новая модель, то стоит задуматься о ее замене. Наши мастера часто сталкиваются с ситуацией, когда на выезде к клиенту видят в квартире настолько устаревшие модели, что их просто опасно держать в доме. Если у вас до сих пор стоит газовая плита, которая была произведена еще во времена существования СССР и Ленинграда, то лучше озаботьтесь покупкой новой. Поверьте, безопасность дороже любых денег, тем более что в магазинах можно найти недорогие, но надежные агрегаты.

Как только новая модель будет выбрана и приобретена, следует вызвать мастера по монтажу и ремонту в СПб, который отключит старую газовую плиту и установит новую. Самостоятельно подобные работы лучше не проводить, ведь голубое топливо очень опасно, поэтому не соблазняйтесь призрачной экономией и не рискуйте ни собой, ни здоровьем и жизнью близких людей. Подключение газовых приборов профессиональными мастерами нашей компании не займет много времени, как правило, вам надо будет выделить на это 30–40 минут.

При вызове специалиста рекомендуется сообщить, какую модель плиты вы приобрели, чтобы мы могли вам посоветовать, какой шланг подводку придется приобрести для ее монтажа. Также мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и сориентируем по стоимости работ. Все наши мастера имеют необходимые лицензии на проведение подобного рода работ, обладают большим практическим опытом и знаниями. Качество работ подкрепляется предоставлением гарантии.

Обнаружение поломки прибора

Основными признаками того, что новый или старый прибор выходит из строя, и пришла пора сделать вызов мастера по ремонту, установке и подключению газовых плит на дом, является запах газа и необычная работа конфорок. Первый признак заметить довольно просто: вам стоит лишь немного принюхаться и понять, присутствует ли специфический запах при выключенной конфорке. Разумно обращать на это внимание как минимум раз в 2–3 месяца, так как изначально утечка газа может быть минимальной, и если специально не уделять внимание наличию или отсутствию запаха, обнаружить ее будет практически невозможно.

Вторую неполадку вы заметите и без проведения проверок. Признак поломки состоит в том, что конфорка или несколько конфорок начинают хуже работать, например, не зажигаются сразу, или периодически пламя становится немного больше или меньше. Появление таких признаков может говорить и о банальном засорении конфорок, и о более серьезных неприятностях. Определить точную причину сможет только специалист, который проверит функционирование всех систем и элементов, а также устранит поломку.

Вызов мастера-газовщика нашей компании поможет решить любые проблемы с вашим газовым оборудованием: требуется ли вам установить его, произвести ремонт или профилактический осмотр. На все работы у нас установлены демократичные цены, предоставляем возможность срочно вызвать специалиста, а также при необходимости получить рекомендации по эксплуатации техники. Позвоните нам по телефону, и мы ответим на все ваши вопросы и поможем решить проблему быстро и качественно.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87