Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 9.00 до 21.00

Ремонт бытовой техники

Газовая плита – полноправная «хозяйка» на кухне. От ее исправной работы зависит. насколько быстро и вкусно удастся приготовить всевозможные блюда. Своевременный ремонт продлит срок ее службы.

Гостеприимная «хозяйка» кухни, способная бесконечно варить, жарить и печь, газовая плита нуждается не только в чистке панели и поверхностном осмотре, но иногда и в ремонте. Причин для небольших или серьезных неисправностей может быть множество. Чтобы продлить срок службы газовой плиты, необходимо прежде всего следить за ее состоянием и вовремя устранять неисправности. Газовая плита – это сложное оборудование, и ее самостоятельный ремонт чреват опасными последствиями. Плита состоит из нескольких основных систем:

  • газовой, в которую входят конфорки, горелки, регулировочные краны, распределительный трубопровод;
  • электрической, объединяющей электроподжиг, электрогриль, подсветку;
  • газконтроль, представляющеи собой термопару с электромагнитной защепкой;
  • управления и контроля, т.е. приборы и оборудование микроэлектроники;

Внешняя конструкция – контур из листов нержавейки или эмалированной спецстали – скрывает и защищает от внешнего воздействия все основные узлы и системы газовой плиты.
Любой ремонт бытовой газовой плиты (в том числе и с электроподжигом), как и работы по систематическому обслуживанию и профилактический осмотр, можно доверить только мастеру. Профессионал, знающий нюансы различных видов плит, поставит правильный «диагноз» поломки и выполнит работы с соблюдением всех норм безопасности.

Основные причины неисправностей газовых плит и качественный ремонт

Компания «Мастер Люкс» специализируется на выполнении всех типов работ по установке, ремонту и обслуживанию газового оборудования и бытовой техники.
В наш сервис по ремонту газовых плит в Санкт-Петербурге чаще обращаются с проблемами:

  • горелка не зажигается, плохо горит, гаснет или отключается;
  • слабое пламя при розжиге;
  • ощущается запах газа;
  • слышен громкий шум, когда работает конфорка;
  • засорение кранов плиты, свободное вращение ручки регулировки или, наоборот, слишком тугой ее ход.

Все эти и другие неисправности наша мастерская по ремонту газовых плит устранит оперативно, качественно и по доступным ценам с выездом на дом в любой район СПб или в область.

Кроме того, наши мастера по ремонту газовых плит могут не только наладить работу систем оборудования (например, поджиг), но еще и подключить или заменить счетчики и газовые трубы. Сколько будут стоить услуги компании, зависит от объема работ и времени, затраченного на ремонт газовой плиты или другого оборудования. Обращение к высококвалифицированным мастерам «Мастер Люкс» – это залог вашей безопасности и гарантия долгой жизни оборудования.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87