Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Что делать при поломке газовой колонки

Перечень газовых работСтоимость руб.
Ремонт газовых водонагревателей (без учета материалов)
Регулировка/настройка оборудования, замена батареек 1200
Диагностика неисправности газового водонагревателя (газовой колонки) с выездом 1000
Диагностика неисправности газового водонагревателя (газовой колонки) с выездом и ремонтом 1700
Замена блока электрического управления 900
Замена блока батарей питания от 800
Замена водяного блока 1200
Замена газового блока 1200
Замена газового клапана 900
Замена датчика отходящих газов 900
Замена датчика перегрева 900
Замена дисплея 900
Замена корпуса (лицевой крышки) 900
Замена мембраны 1500
Замена микровыключателя 900
Замена прокладок 1200
Пайка теплообменника 2700
Замена теплообменника 1800
Замена трубки гор./хол. воды 900
Замена штока с тарелкой (цельного) 1500
Замена электрода розжига горелки, контроля пламени 900
Перенастройка газового водонагревателя 3000
Промывка труб теплообменника от накипи спец. раствором 2500

Газовые колонки и водонагреватели – это простые, экономичные и надежные приборы. Но даже они могут выйти из строя, и тогда потребуется найти в СПб и вызвать мастера по ремонту газовой колонки, который недорого и быстро устранит неприятность.

Какие работы можно сделать самостоятельно

Многие клиенты нашей компании спрашивают, можно ли устранить какие-то мелкие неполадки в работе этих приборов самому, не прибегая к услугам специалистов. Ответ на этот вопрос может быть только один: если вы не хотите рисковать собственной безопасностью, самостоятельно ремонтировать подобные устройства не следует. Но зато вполне можно попробовать устранить другие причины, которые могут влиять на качество работы колонки. Вот несколько примеров того, что можно и даже нужно сделать самому.

Итак, если температура воды постоянно «скачет», то, прежде чем смотреть на состояние колонки, попробуйте заменить смеситель, зачастую проблема заключается именно в нем, а не в водонагревателе. Также это может случиться из-за того, что на пути водного потока встречается препятствие, например, лейка душа покрылась известковым налетом или просто засорилась, попробуйте прочистить ее.

Если газовая колонка не включается при открывании крана, такое может происходить из-за засорения сетки смесителя крана. Ее надо вытащить и прочистить, после чего попробовать включить кран еще раз и посмотреть, как реагирует колонка, – возможно, вы исправите ситуацию.

Как видим, самостоятельно можно произвести ремонт только водопровода, но не самой колонки. Зато, проверив работоспособность системы подачи воды, вы сможете или устранить неприятность, или обрести уверенность в том, что точно не потратите деньги на оплату работы, которую быстро и просто смогли бы выполнить сами.

Срочный ремонт оборудования

Жить без горячей воды довольно некомфортно, поэтому всем нашим клиентам мы предлагаем воспользоваться услугой срочного вызова мастера на дом для ремонта газовой колонки или водонагревателя. Мы понимаем, что большинство наших клиентов хотят не только в кратчайшие сроки устранить поломку, но еще и сэкономить, поэтому не завышаем стоимость услуг из-за срочности выезда. Позвонив нам, вы сможете согласовать удобное для вас время для визита мастера. Наш специалист приедет точно в срок и сделает всю работу максимально быстро. Конечно, время устранения неполадки зависит от сложности проблемы, но наши сотрудники обладают богатым практическим опытом и имеют все необходимые современные инструменты, благодаря чему справляются с ремонтом в минимально возможные сроки.

При этом мы всегда делаем ремонт качественно, ведь мы отвечаем за свою работу и дорожим репутацией. Поэтому вы можете доверять нам, как многие жители Северной столицы. Гарантируем, что исправим поломку и вернем вам привычный комфорт в доме.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87