Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Диагностика бытовой техники

Газовая плита – это один из самых важных и нужных бытовых приборов в любом доме. Тем не менее, всегда нужно помнить, что именно плита, при неправильном подключении и эксплуатации, становится серьезным источником опасности для жизни и здоровья человека.

Чтобы исключить вероятность того, что неисправность плиты станет причиной взрыва бытового газа, пожара и других неприятных и очень опасных ситуаций, нужно доверять её подключение только профессиональным газовщикам. Для этого нужно обращаться в компании, имеющие допуск на осуществление работ, связанных с газовыми системами и приборами.

Неисправность в работе газовых плит: причины и признаки

Среди основных причин неисправности газовых плит можно выделить следующие:

  • Разгерметизация газовых трактов, вследствие чего при работе плиты может появляться характерный запах гари.
  • Засор сопла или крана, что впоследствии ведет к невозможности поддержания высокой температуры в духовом шкафу.
  • Плохая фиксация в скобах оси дверцы духового шкафа. Это может стать причиной неплотного закрывания дверцы духовки. В результате выпечка будет иметь невысокое качество.
  • Ослабленные траверсы корпуса регулятора, вследствие чего смещаются оси горелок.

Причины неисправности могут быть и другими. Кроме того, неисправность может оказаться неявной, то есть пользователь плиты просто не заметит того, что плита работает ненадлежащим образом. Чтобы предотвратить серьезные поломки плиты, нужно периодически проводить её осмотр, а доверять эту работу разумно только профессиональным газовщикам.

Диагностика газовых плит от компании «Мастер-Люкс»

Специалисты компании «Мастер-Люкс» оказывают услуги по диагностике газовых плит от различных производителей (отечественных/зарубежных). В нашем штате трудятся газовщики с большим опытом работы, поэтому все диагностические, а затем и ремонтные операции (если это необходимо) выполняются оперативно и качественно.

Цены на наши услуги доступны и конкурентоспособны. После завершения всех работ заказчику выдается документ, подтверждающий, что диагностические и ремонтные мероприятия выполнены в соответствии с нормами, газовая плита исправна и пригодна для эксплуатации.

С этими и многими другими проблемами наши специалисты справятся быстро. После завершения всех диагностических и ремонтных мероприятий заказчику обязательно выдается документ, который, во-первых, является гарантией качества наших работ, а во-вторых, подтверждает полную исправность эксплуатируемого газового оборудования.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87