Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Диагностика газового оборудования в жилых домах

Перечень газовых работСтоимость руб.
Диагностика газопровода
Диагностика газопродовов с выездом: от 1000
Диагностика газопродовов с выездом и ремонтом: от 1500
Диагностика водонагревателей
Диагностика неисправности газового водонагревателя (газовой колонки) с выездом 1000
Диагностика неисправности газового водонагревателя (газовой колонки) с выездом и ремонтом 1700

Газовое оборудование различных наименований используется практически в каждом частном доме или отдельной квартире. Газовая плита, котел или колонка – это приборы, главное предназначение которых – повышение комфортности жизнедеятельности. Но в то же время они являются одним из источников опасности для жизни и здоровья людей.

В случае если газовое оборудование неправильно подключено к общей системе газоснабжения или нарушаются правила его эксплуатации, может произойти взрыв бытового газа, последствия которого могут быть плачевными.

Чтобы предотвратить такие ситуации, нужно доверять подключение газового оборудования только специалистам компаний, имеющих допуск к подобным работам. Также периодически необходимо обращаться к этим специалистам за услугой диагностики газового оборудования в жилых домах.

«Мастер-Люкс»: диагностика внутридомового газового оборудования

Обратиться за услугой диагностики внутридомового газового оборудования в СПб и Ленинградской области можно в компанию «Мастер-Люкс». В нашем штате трудятся специалисты с большим опытом работы в данной сфере, и им под силу справиться с проблемой самой высокой сложности.

Для проведения диагностических операций наши газовщики используют специальные приборы и инструменты. Благодаря этому результаты диагностики получаются максимально точными и достоверными. Также нужно отметить высокую оперативность выполнения всех диагностических мероприятий.

В своей деятельности наши мастера по газу сталкиваются с различными проблемами, которые выявляются при диагностике газового оборудования, например:

  • Газовый котел тухнет после включения.
  • При работе колонки образуется копоть.
  • При включении духового шкафа появляется запах гари.
  • Внутри духового шкафа недостаточно высокая температура.
  • Газовый котел тухнет в жаркую погоду.

С этими и многими другими проблемами наши специалисты справятся быстро. После завершения всех диагностических и ремонтных мероприятий заказчику обязательно выдается документ, который, во-первых, является гарантией качества наших работ, а во-вторых, подтверждает полную исправность эксплуатируемого газового оборудования.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87