Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Установка, обслуживание и ремонт газовых колонок и водонагревателей

Перечень газовых работСтоимость руб.
Установка и монтаж газового водонагревателя (газовой колонки) без доработки водопроводной сети (базовая установка):
проточного 2500
накопительного, ёмкостью до 30 л 3500
накопительного, ёмкостью от 30 до 50 л 4000

Газовые колонки и водонагреватели входят в число самых востребованных бытовых приборов, которые можно часто встретить в многоквартирных и загородных домах жителей Северной столицы, где используется голубое топливо. Если у вас установлены эти устройства, то вы должны знать, как правильно следить за их техническим состоянием, ведь газ – взрывоопасное вещество, и если прибор начнет его пропускать, то проблемы могут быть непоправимыми.

Правильный монтаж газового прибора

Для того чтобы устройство работало бесперебойно, необходимо правильно установить его. Производить монтажные работы самостоятельно нельзя, это очень опасно, поэтому обязательно пригласите специалиста. Вызов мастера-газовщика по ремонту и установке газовых колонок на дом в СПб стоит не так дорого, во всяком случае, если вы обратитесь в нашу компанию, поэтому не стоит рисковать жизнью и пытаться сделать все своими руками.

Специалисты нашей компании работают с самыми разными моделями устройств, поэтому смогут быстро и правильно произвести их монтаж. В их распоряжении имеются все необходимые инструменты, и это тоже будет способствовать тому, что все работы будут проведены за минимальное время и качественно.

Оценка состояния установленного прибора

После того как монтаж устройства завершен и оно подключено к сети, необходимо самостоятельно следить за тем, чтобы оно функционировало должным образом. Для этого следует хотя бы раз в 1-2 месяца производить осмотр корпуса прибора, а также отмечать все изменения в его работе. Проведение различных профилактических работ обязательно, иначе устройство может быстро выйти из строя.

Как только вы заметили, что прибор стал хуже работать, необходимо вызвать мастера, чтобы, например, почистить газовую колонку: цена подобных профилактических и относящихся к мелкому ремонту услуг у нас также невелика. Самостоятельно делать что-либо не рекомендуется, так как малейшая ошибка может привести к тому, что прибор выйдет из строя или будет неправильно функционировать.

Если вы сомневаетесь, что сможете самостоятельно произвести оценку состояния вашего газового оборудования, то обращайтесь в нашу компанию – мы приедем в удобное для вас время и проведем профессиональный осмотр прибора на предмет обнаружения неполадок, как явных, так и скрытых.

Ремонт газовых бытовых приборов

Если вы столкнулись с тем, что устройство перестало функционировать, или же вы начали чувствовать запах газа, то необходимо срочно вызвать мастера по ремонту газовой колонки или водонагревателя. Тянуть с вызовом не стоит: чем дольше вы будете использовать неисправный прибор, тем выше вероятность того, что дело закончится трагедией.

Все мастера нашей компании, помимо наличия разрешительных документов на проведение подобного рода работ, обладают высокой квалификацией и большим практическим опытом, что гарантирует высокое качество как монтажа, так и ремонта газовых приборов, соблюдение всех норм и правил техники безопасности. Мастера используют только надежные современные материалы и предоставляют гарантию на проведенные работы.

Мы оказываем услуги по всем районам Санкт-Петербурга и ближайшим пригородам, а также осуществляем срочные выезды. Работаем без праздников и выходных, в любое удобное для вас время. Звоните по указанному телефону для вызова мастера, уточнения точной стоимости работ в вашем случае или если вам необходима консультация.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87