Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Техническое обслуживание газопровода

Перечень газовых работСтоимость руб.
Техническое обслуживание ( 1 год )
По договору 4500
Разовый выезд 1300

Несмотря на то что внутренний газопровод в многоквартирном доме нуждается в ремонте относительно редко, проводить его техническое обслуживание время от времени стоит. Нередки ситуации, когда жильцы просто не замечают определенных проблем, связанных с газовым оборудованием, настолько они малозаметны. Прекрасным примером может послужить ситуация, когда в газовой трубе есть течь. Если утечка газа крайне мала, то жильцы долгое время могут не ощущать характерного запаха, царящего на их кухне. В данном случае, ничего не подозревая, владельцы квартиры могут поднести к месту образования течи зажженную спичку или непотушенную сигарету – и тогда произойдет самый настоящий взрыв бытового газа.

Вот почему регулярное обслуживание газопровода и газового оборудования настоятельно рекомендуется производить как жильцам многоэтажек, так и обладателям частных домов. А к кому обратиться за этой услугой?

«Петербурггаз» – вариант для тех, кто не прочь подождать

Как правило, когда речь заходит о необходимости технического обслуживания внутренних газопроводов и газового оборудования, большинство управляющих компаний заключают договор с «Петербурггазом». Однако домов в Северной столице тысячи, на проверку состояния газового оборудования в них у мастеров уходит целый рабочий день. Проще говоря, ждать незамедлительного оказания услуги по техническому обслуживанию газопровода не приходится. Да и на то, чтобы заключить договор между УК и «Петербурггазом», согласитесь, тоже требуется определенное время.

А что делать, если жильцы дома единогласно требуют производить техническое обслуживание внутренних газопроводов и газового оборудования не тогда, когда это удобно «Петербурггазу», а когда удобно им самим? Еще совсем недавно это требование осталось бы неудовлетворенным. Но сегодня есть компания «Мастер Люкс», специалисты которой готовы помочь в решении проблемы.

«Мастер Люкс» – законно, качественно, недорого!

Говоря об услугах компании «Мастер Люкс», занимающейся обслуживанием газопроводов в многоквартирных и частных домах по всему Петербургу и Ленинградской области, следует прежде всего отметить следующие важные моменты:

  • Законность. Компания «Мастер Люкс» – это официальная альтернатива «Петербурггазу». Деятельность нашей компании абсолютно законна, на что имеются соответствующие свидетельства и допуски, одобрена контролирующими органами и не вызывает со стороны последних никаких претензий.
  • Высокое качество. Свою работу квалифицированные специалисты «Мастер Люкс» выполняют оперативно и на совесть.
  • Невысокая стоимость обслуживания газопровода. Вне зависимости от того, заключаете вы договор или же решите воспользоваться услугой разово, указанная в прайсе цена на техническое обслуживание газопровода вас приятно удивит.

Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87