Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 9.00 до 21.00

Обслуживание газового оборудования в квартире

Регулярная проверка газового оборудования в квартире столь же необходима, как косметический ремонт подъезда или сезонные уборки придомовой территории. К большому сожалению, процедура эта сопряжена с некоторыми трудностями. Если раньше, заметив на доске объявлений перед своим подъездом новость о том, что в доме будет проводиться проверка внутриквартирного газового оборудования, петербуржцы даже брали отгул на целый день, то сегодня подобная перспектива кажется маловероятной. Да и не каждый начальник согласится отпустить сотрудника с работы для осуществления этого мероприятия.

Перечень газовых работСтоимость руб.
Техническое обслуживание ( 1 год )
По договору 4500
Разовый выезд 1300

Конечно, выходом из сложившейся ситуации может стать просьба поприсутствовать в квартире к кому-то из родственников, но не во всех случаях это возможно. Что, например, делать тем, у кого все родные еще работают, притом полную неделю? Выходом как для таких людей, так и для многих других жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти станет обращение в компанию «МастерЛюкс», специализирующуюся на техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования.

Услуги компании «МастерЛюкс» будут интересны и управляющим компаниям или ТСЖ. Вместо того чтобы раз в несколько лет вызывать газовщиков из «Петербурггаза», можно заключить договор с нашей фирмой и возложить всю ответственность за обслуживание газового оборудования в квартирах на плечи специалистов «МастерЛюкс». Таким образом, и жильцы и сотрудники УК обретают дополнительную уверенность в безопасной и надежной работе газового оборудования в своем доме.

Наше преимущество не только в удобстве

Благодаря специалистам компании «МастерЛюкс» обслуживание газового оборудования в квартирах даже многоэтажных домов всегда будет качественным и оперативным. При этом мы не заставим вас испытывать какие-то неудобства, разрываясь между работой и необходимостью присутствовать дома или размышляя, как это можно осуществить. Напротив, вы сами устанавливаете «правила игры», определяете день и время, когда вызвать наших мастеров для проведения технического обслуживания внутриквартирного газового оборудования.

Деятельность компании «МастерЛюкс» абсолютно законна, мы полностью гарантируем всем своим клиентам отсутствие проблем с контролирующими органами. Так не лучше ли отойти наконец от пережитков прошлого и воспользоваться современной услугой, не только экономящей ваше время, но и оберегающей ваши нервы?

Услуги газовщика по обслуживанию газового оборудования


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87