Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Подключение газового оборудования

Перечень газовых работСтоимость руб.
Подключение газового котла от 4000
Установка и монтаж бытовой техники без типовой доработки электрической сети и выпиливания столешницы:
Варочной панели (ГВП) 1200
Газового духового шкафа (ГДШ) 1200
Газовой плиты 1000
Электрического духового шкафа (ЭДШ) 600
Установка и монтаж газового водонагревателя (газовой колонки) без доработки водопроводной сети (базовая установка):
проточного 2500
накопительного, ёмкостью до 30 л 3500
накопительного, ёмкостью от 30 до 50 л 4000

Голубое топливо весьма дешево, поэтому в наше время оно используется практически повсеместно, и для производственных нужд, и в частных домах и квартирах. Многие люди предпочитают приобретать и применять газовое оборудование, и речь идет не только о плитах, но еще и о котлах, обогревателях и прочих приборах. Если вы также решили использовать подобные устройства, то вы наверняка уже задумались о том, как сделать подключение газового оборудования дома к сети, ведь в противном случае функционировать приборы не будут. Сегодня мы обсудим самые распространенные ошибки, которые совершают люди при решении этой задачи.

Ошибки, которые могут стать фатальными

Первое, и самое важное правило, которое следует соблюдать при решении этой задачи, это никогда не производить работы по подключению самостоятельно. Газ очень опасен, и для того чтобы сделать подключение оборудования правильно, надо знать немало нюансов. Решив заняться подключением самостоятельно, вы рискуете не только остаться без купленных устройств и приборов, но и можете потерять собственную жизнь. Стоит только посмотреть новостную ленту, чтобы убедится в правдивости этих слов, ведь редкий день обходится без сообщений о том, что где-то произошел взрыв или пожар из-за утечки бытового газа.

Второе правило не менее просто, следует обращаться только к сертифицированным специалистам, которые точно знают, как и что надо делать. Иначе качество и безопасность вам также не гарантированы. Не стесняйтесь спросить у представителя фирмы , есть ли у него допуск к проведению работ с газом, какие приборы и системы он подключал и как долго он работает в этой сфере. Помните, что большой практический опыт и наличие документов это гарантия того, что специалист действительно сможет справиться с поставленной задачей.

И, наконец, обязательно пригласите мастера на первичную консультацию. Именно в это время специалист оценивает объем работ и их сложность. Многие люди считают, что все подобные вопросы можно решить одновременно с проведением ремонта, однако, сталкиваются с тем, что мастер не может произвести работы из-за того, что у хозяев дома или квартиры нет нужного шланга, переходника или других элементов конструкции. Поэтому не пренебрегайте первичной консультацией, это поможет вам избежать множества проблем и потери времени. Кроме того, первичная консультация иногда помогает сэкономить деньги, не каждый из нас может понять, какие элементы системы требуют замены, и покупают в магазине все, что порекомендует консультант. Однако бывают ситуации, когда какой-либо шланг или деталь просто не требуются, или же они у вас уже есть и находятся во вполне приличном состоянии. Специалист сможет порекомендовать вам, что действительно нужно будет купить, а что и вовсе не потребуется, и так вы сэкономите деньги, ведь будете приобретать только те расходные материалы, которые действительно необходимы.

Если вы хотите подключить газовое оборудование, то вы можете позвонить в нашу компанию, и пригласить мастера на первичную консультацию. Наш специалист произведет полный осмотр сети, оценит состояние ее элементов, подскажет, что вам необходимо приобрести для монтажа всей системы. После этого визита вы точно будете знать, в какую сумму обойдется подключение, сколько времени надо выделить на проведение работ и что следует купить в магазинах, также вы сможете сразу договориться о дате монтажа оборудования. Своим клиентам мы предлагаем выгодные цены, возможность выбрать удобное время визита специалиста и, конечно, гарантии того, что все работы будут выполнены с должным качеством.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87