Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 9.00 до 21.00

Техническое обслуживание и текущий ремонт внутренних газопроводов

Перечень газовых работСтоимость руб.
Диагностика газопродовов с выездом: от 1000
Диагностика газопродовов с выездом и ремонтом: от 1500

Потребность отремонтировать внутренний газопровод возникает не так уж часто – в отличие от водопроводных, газовые трубы медленнее изнашиваются, меньше подвергаются коррозии и совершенно не засоряются. Однако когда необходимость ремонта внутреннего газопровода все же возникает, жильцы многоквартирных домов если не впадают в панику, то уж точно приходят в ступор. К кому обратиться за услугами по ремонту газопровода – ведь делать это самостоятельно ни в коем случае нельзя.

Вариант первый: «Петербурггаз»

Логично, что большинству петербуржцев – не только «старой закалки», но и молодому поколению – не придет на ум ничего кроме «Петербурггаза». Вот только вызов бригады специалистов, которая возьмет на себя ответственность за текущий ремонт внутренних газопроводов, подразумевает определенные сложности. К таковым относится, например, необходимость ожидания. Хорошо, если у вас есть родственник, готовый «подменить на посту» и принять мастера вместо вас. А если такого человека нет?

Но и это еще не все: «Петербурггаз» занимается обслуживанием тысяч домов Санкт-Петербурга, что означает: незамедлительно произвести работы по техническому обслуживанию и ремонту газопровода мастера просто не смогут. Значит, вам придется встать в общую очередь, которая может существенно растянуться по времени. Хорошо, когда необходимость работ по ремонту газопровода может подождать. А если ситуация не терпит?

Вариант второй: «Мастер Люкс»

Еще до недавнего времени никто из петербуржцев даже не подозревал о том, что с бригадой по техническому обслуживанию и текущему ремонту внутренних газопроводов можно договориться и вызвать мастеров в тот день, когда удобно именно вам, а если дело не терпит отлагательства – максимально срочно. Сегодня такая возможность существует – и всё благодаря компании «Мастер Люкс».

«Мастер Люкс» – фирма, деятельность которой абсолютно официальна и законна, что подтверждается свидетельством о допуске к работам по обслуживанию и ремонту газопроводов, полученном нами от контролирующих органов.

Техническое обслуживание и ремонт газопроводов в нашей компании осуществляют специалисты, которые имеют соответствующую квалификацию, большой опыт работы, грамотно и ответственно подходят к своему делу. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в качественно выполненной работе, ведь свое дело наши специалисты делают на совесть!

Обратите внимание: мы работаем не только на территории Санкт-Петербурга, но и готовы выехать в любой район Ленинградской области. Сделать это при необходимости можно даже срочно, а прайс на услуги в данном случае останется неизменным.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87