Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 9.00 до 21.00

Стоимость монтажа газовых котлов

Перечень газовых работСтоимость руб.
Подключение газового котла от 4000

Монтаж и демонтаж газовых котлов — достаточно сложный процесс, требующий соответствующих навыков, опыта и соблюдения требований безопасности.

Так как любые работы с оборудованием газового типа считаются потенциально опасными, то проводить их имеют право только профессионалы с соответствующим разрешением. Попытка самостоятельно демонтировать котел может привести к утечке газа, отравлению и риску взрыва. К тому же при нарушении правил монтажа владельцу может быть отказано в праве на введение оборудования в эксплуатацию.

«Мастер Люкс» — компания в Санкт-Петербурге, которая предлагает своим клиентам услуги по монтажу и демонтажу газового оборудования, в том числе котлов отопления, по приемлемым ценам.

Преимущества нашей компании

  • Наличие разрешающей лицензии.
  • Большой штат опытных мастеров.
  • Быстрая обработка заявки: компания работает без выходных и предоставляет услуги срочного вызова мастера.
  • Качественные современные комплектующие от надежных производителей, необходимые для безопасного монтажа оборудования.
  • Профессиональные консультации по вопросам выбора газовых котлов, требованиям, предъявляемым к помещениям, где они устанавливаются, других существующих норм.
  • Услуги профилактического обслуживания и ремонта оборудования.
  • Выгодные цены на монтаж и демонтаж газовых котлов.

Процесс монтажных и демонтажных работ

Демонтаж газового котла должен проводиться специалистами еще и потому, что нарушения правил демонтажа усложняют работы по установке нового котла, а значит, увеличивают конечные затраты.

Снятие старого газового котла предполагает отключение его от системы отопления и водоснабжения, демонтаж имеющегося дымохода. Установка нового котла — обратный процесс, включающий те же этапы.

При монтаже наши мастера уделяют особое внимание комплектующим (фильтрам, кранам и т.п.), а также надежной герметизации всех соединений.

Стоимость

Цена на монтаж/демонтаж газового котла определяется объемом и сложностью работ, которые зависят от типа котла (настенный, напольный, автоматический) и необходимостью монтировать дополнительное оборудование (бойлер, например). Учитываются также затраты на комплектующие. Предварительная стоимость рассчитывается мастером во время первого визита к клиенту.

«Мастер Люкс» — выгодные цены и высокое качество работ.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87