Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 9.00 до 21.00

Установка газовой гребенки в частном доме

Газовый трубопровод имеет обязательный элемент - запорную арматуру. Она может использоваться, как для внутренних систем, так и для наружных магистралей. Обычно для бытовых газопроводов используют шаровой газовый кран ½ дюйма.

Как правило, запорную арматуру устанавливают в квартирах и частных домах на кухне, где применяется различного вида газовое оборудование. Если планируется использовать несколько кухонных приборов, необходимо установить для каждого источника отдельный вентиль.

Если в жилом помещении будет установлен газовый котел, подключена газовая плита, колонка и др, монтируют сразу несколько кранов. Так, например, сотрудниками компании «Мастер Люкс» была произведена замена газового крана на «гребенку» тройник-распределитель для подключения бытового газового оборудования, варочной поверхности, духового шкафа, газового котла и др.. Также, помимо двух установленных кранов имеется еще один – запорный, который одновременно перекрывает подачу газа из магистрали.

Стоит отметить, что данная процедура выполняется только квалифицированными специалистами, которые имеют доступ к центральным газовым магистралям и разрешение для проведение подобного рода манипуляций. Не пытайтесь проделать замену газового клана самостоятельно – это опасно для жизни!


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87