Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

«МастерЛюкс»: установка котла отопления в частном доме

Перечень газовых работСтоимость руб.
Подключение газового котла от 4000

Установка котла отопления в частном деревянном, кирпичном или каркасном доме – весьма ответственное мероприятие, которое должны производить профессионалы своего дела, имеющие все необходимые сертификаты на работу с газовым, электрическим, паровым, твердо- или жидкотопливным оборудованием. Помимо того, установка газового или любого другого котла для отопления частного дома требует не только собственно монтажа, но и подведения коммуникаций (сварочные работы, установка труб, вентиляции), составления проекта установки и подготовки пакета документации для подачи в местные органы (например, Горгаз).

Компания «МастерЛюкс» оказывает следующие услуги:

  • подбор и монтаж газового, электрического, парового и иного отопительного оборудования;
  • установка дополнительных коммуникаций (наши специалисты владеют навыками сварки, а также работы с сантехническим и электрическим оборудованием);
  • проектирование схем установки;
  • составление документации и пакета разрешительных документов для газовой компании;
  • непосредственно монтаж отопительного оборудования;
  • последующее сервисное и профилактическое обслуживание отопительных систем дома.

Таким образом, мастерская «Мастер Люкс» для жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти – удобный помощник в делах оборудования системы отопления. При необходимости мы проведем полный цикл установки котла или выполним отдельный этап работы, к примеру, смонтируем и подсоединим котел к уже действующим газовым и водяным трубам, вытяжке.

Какие функции выполняет котел в доме?

Чаще всего клиенты уже знают, какой тип оборудования им нужен. Но при необходимости наши специалисты проконсультируют по любым вопросам, связанным с подбором частей отопительной системы, определят объем необходимых работ, устранят неисправности в уже действующих теплосистемах.

Стоит знать, что котел в частном доме может не только выполнять функцию обогрева жилья, но и греть воду для бытовых нужд. Наши специалисты компетентны в установке одно- и двухконтурных котлов.

Этапы создания отопительной системы дома

  • Установка котла (напольные требуют предварительной заливки бетонного подиума, а настенные – установки системы подвеса).
  • Монтаж оборудования котельной (распределительный коллектор, циркуляционные насосы, расширительные баки, бойлеры ГВС, измерительная техника, автоматика).
  • Монтирование трубопроводов (стояки, подводка к радиаторам, коллекторы, запирающая арматура).
  • Установка радиаторов (проводится по регламенту СНиП).
  • Пуско-наладочные работы, проверка герметичности и работоспособности системы в разных режимах.

Стоимость установки котла отопления в частном доме

Цена установки котлов отопления в частном доме зависит от объема предстоящих работ. На сайте мастерской «МастерЛюкс» имеется прайс-лист на все виды услуг. Мастера выезжают в указанное клиентом время в любые районы СПб и ближайшие пригороды. Компания гарантирует качественную работу в самые сжатые сроки!


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87