Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Установка напольного газового котла отопления

Перечень газовых работСтоимость руб.
Подключение газового котла от 4000

Напольные газовые котлы широко применяются для отопления частных домов и коттеджей, потому что такой котел обеспечивает достаточную мощность и дает возможность получить объем горячей воды, необходимый, в том числе, для подключения бытового оборудования.

Монтаж напольного газового котла отопления проводится в соответствии с требованиями технической безопасности. В противном случае нарушение правил монтажа может привести к взрыву бытового газа. Также настоятельно рекомендуется пользоваться услугами специализированных компаний, имеющих разрешение на проведение данных работ.

«Мастер Люкс» — компания, предлагающая широкий спектр сантехнических и газовых услуг. Специалисты «Мастер Люкс» производят монтаж и демонтаж, а также ремонт и профилактическое обслуживание напольных газовых котлов и иного оборудования любой сложности по приемлемым ценам.

Преимущества компании

  • Наличие всех разрешающих документов на проведение работ, что гарантирует последующее получение документов от государственных газовых служб, позволяющих вводить котел отопления в эксплуатацию.
  • Большой опыт: мастера компании производят монтаж оборудования после предварительной оценки помещения на соответствие техническим требованиям. Установка и наладка напольных газовых котлов отопления производится качественно и в самый короткий срок. Доступна услуга срочного вызова мастера.
  • Использование современных комплектующих — кранов, фильтров, газовых счетчиков (при необходимости), герметизирующих материалов. Применение надежных комплектующих обеспечивает безопасную работу котлов отопления в течение длительного срока.
  • Выгодные цены на монтаж напольного газового котла отопления, которые рассчитываются исходя из сложности работ и использованных комплектующих. Предварительную смету можно составить либо по телефону, либо во время первого визита мастера.
  • Тщательная оценка помещения и имеющегося оборудования: установка напольного газового котла возможна лишь при условии наличия специального помещения площадью не менее 8,5 кв. м, высота потолка в таком помещении должна быть не менее 2,5 м. В помещении должен иметься дымоход, минимум одно окно и дверь шириной от 0,8 м. Одно из основных требований — пожаробезопасность помещения. Дополнительно должен быть оборудован железобетонный или металлический поддон для котла.
  • Профессиональные консультации по выбору необходимого оборудования.

Выбор оборудования

Для комфортного отопления помещения рекомендуется выбирать котел достаточной мощности. Если предполагается подключение дополнительных бытовых приборов, то котел лучше дополнить бойлером и автоматической системой управления. Такая система позволяет создавать комфортный микроклимат во всех помещениях дома в автономном режиме, а также экономить расходы на электроэнергию.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87