Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 9.00 до 21.00

Установка настенного газового котла в частном доме

Перечень газовых работСтоимость руб.
Подключение газового котла от 4000

Голубое топливо достаточно дешево стоит, поэтому сжигать его для отопления частных домов выгодно. Для того чтобы использовать этот вид топлива, следует произвести установку настенного газового котла в частном деревянном доме, но монтаж проводить должен только специалист, поэтому придется потратить немного времени не только на покупку оборудования, но и на поиск мастера.

Особенности настенных приборов

Такие приборы часто устанавливаются в частных домах, так как имеют сравнительно небольшие габариты, но при этом могут обеспечить комфорт. При выборе места для установки котла следует ориентироваться на расположение газовых стояков и подводок – специалисты не советуют располагать его слишком далеко от самой сети.

Также важно учесть наличие дымохода, ведь прибор должен быть к нему подсоединен. Если вы самостоятельно не можете определить, где лучше и разумнее расположить устройство, обратитесь к специалисту, который знает все нюансы монтажа. Неправильно выбранное месторасположение может отразиться не только на вашем комфорте, но и на безопасности.

Опытные специалисты, низкие цены

Многие люди знают, что заниматься ремонтом или работами, связанными с газовым оборудованием, могут только мастера, имеющие специальный допуск. Но наличие документов не единственный признак, на который следует обратить внимание при поиске специалиста. Если у мастера не имеется практического опыта проведения подобных работ, то велика вероятность того, что времени на монтаж он потратит намного больше, чем требовалось на самом деле. Поэтому обращайтесь только в те компании, где работают действительно профессионалы, это поможет вам сэкономить время и нервы.

Если вы ищете действительно профессионального мастера, умеющего работать с самыми разными моделями оборудования и много лет занимающегося его монтажом в самых разных домах, обратитесь в нашу компанию. Все работающие у нас специалисты обладают необходимым опытом, знаниями и навыками, поэтому установку котла любого типа наш мастер проведет не только быстро, но и по всем правилам. Качество выполненных работ мы подкрепляем предоставлением гарантии. Цены устанавливаются исходя из сложности работы, но они всегда находятся на уровне ниже среднерыночного. С нами вы сможете сэкономить не только время и нервы, но и деньги.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87