Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Рассчитываем цену замены газовой плиты

В нашу компанию часто обращаются люди, которые хотят узнать, сколько стоит замена газовой плиты и как быстро можно будет выполнить все работы. Для того чтобы точно ответить на этот вопрос, а не просто назвать предельную сумму, в которую вы сможете уложиться, наш мастер выезжает к вам, и производит оценку элементов подключения и другие нюансы.

Оцениваем подводку и перекрывающий вентиль

Для того чтобы точно рассчитать стоимость замены газовой плиты, следует оценить два фактора, во-первых, подходит ли имеющаяся подводка (шланг) для использования или придется покупать новый. Во-вторых, необходимо ли будет поменять перекрывающий газовый вентиль. Многие люди не понимают, как оценить качество и надежность этих элементов, и нередко просто покупают новые, а впоследствии это оказывается пустой тратой денег. Именно от этих расходов вас убережет первичный визит мастера.

Приведем в пример простую ситуацию, с которой сталкиваются многие жители Северной Столицы. В домах старой постройки у многих до сих пор установлены вентили старой модели, и некоторые люди просто покупают новые, думая, что сразу врежут более надежный элемент, одновременно с заменой плиты. Но, часто именно этих «устаревших» моделей вентили оказываются более надежными и качественными, и приобретение нового просто станет ненужной тратой. То же самое касается и шланга подводки, далеко не всегда надо покупать новый, нередко вполне можно использовать и имеющийся.

Разбираемся в особенностях моделей плиты и проводим замеры

Для того чтобы понять, подойдет ли имеющийся шланг для подключения новой плиты, надо оценить два фактора, как далеко от газового стояка будет располагаться плита, и то, как расположен блок подключения на модели. Мастера знают, что шланг подводка не должен быть слишком натянут, поэтому важно понимать, какой длины подводка вам потребуется. Оценить эти два фактора вы сможете и самостоятельно, блок подводки вы легко найдете на плите самостоятельно, ровно, как и измерите расстояние между стояком и местом, где будет расположена техника.

После проведения замеров и осмотра плиты, можно приступать к выбору шланга. Специалисты советуют обратить внимание на российскую продукцию, она является достаточно надежной и недорогой, ее качеству вполне можно доверять, поэтому нет нужды переплачивать, покупая товары европейских брендов.

Если вы хотите узнать примерную цену замены старой газовой плиты в квартире на новую, вы можете просто позвонить нашему специалисту, если же вас интересует точная сумма, которая вам потребуется, то пригласите мастера на первичный визит. Стоимость наших услуг не высока, поэтому вы не потратите много денег на то, чтобы сделать все необходимые вам замены. Наши мастера быстро производят все работы, поэтому вы не потратите ни одной лишней минуты своего времени. Ну а после проведения работ мы обязательно оставим вам документ, который будет гарантировать вам качество проделанной нами работы.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87