Санкт-Петербург и Ленинградская область
без выходных с 08.00 до 22.00

Замена газового шланга

Перечень газовых работСтоимость руб.
Монтаж соединительной дымоотводной трубы от газового прибора к дымоходу:
Замена гибкого газового шланга + шланг (до 1,5 м) 1350

Почувствовали, что дома пахнет газом? Наверняка проблема связана со шлангом, подходящим к плите: случаев, когда оборудование повредилось или пришло в негодность в связи с превышением срока эксплуатации, не так уж мало. А раз подобная неприятность случилась – скорее вызывайте опытных специалистов, которые произведут замену гибкого газового шланга в плите.

Почему не следует устранять поломку самостоятельно?

Многие жильцы многоквартирных либо частных домов, свято полагающие, что руки у них золотые и справятся с любой работой, предпочитают решать проблему своими силами. На самом же деле поступать таким образом не следует ни в коем случае: гарантии правильности ваших действий нет по определению, а в случае ошибки недалеко до отравления либо, не дай бог, взрыва.

Не станет выходом из ситуации и обращение в службу городского газа Санкт-Петербурга. Специалисты этой службы, конечно, предпримут определенные меры по устранению проблемы, но решение будет временным. Грамотный мастер обязательно посоветует вам осуществить замену гибкого шланга, соединяющего газовую трубу с плитой, при первой же возможности (и желательно как можно скорее).

Куда обратиться за заменой газового шланга в плите?

Решить проблему, связанную с необходимостью замены шланга, соединяющего газовую трубу с плитой, можно двумя способами. Первый – это обращение все в ту же службу Петербурггаза – именно так и поступает большинство жителей Петербурга, не имеющих представления о существовании альтернативы. Если и вы предпочитаете данный вариант решения проблемы, будьте готовы к тому, что, во-первых, помощь вам окажут не сразу, во-вторых, специалисты сами будут диктовать условия, на которых собираются работать.
Более разумным вариантом замены газового шланга станет обращение в компанию «Мастер Люкс». Вот список основных преимуществ данного вида сотрудничества:

  • Большой опыт работы мастеров компании.
  • Возможность выезда в любой район Санкт-Петербурга и в пригороды Северной столицы.
  • Отсутствие претензий со стороны Петербурггаза.
  • Доступные цены на замену газового шланга, подведенного к плите.
  • Высокое качество выполнения работ.
  • Возможность срочного вызова газовщика.

Петербуржцы, уже имевшие опыт сотрудничества с нашей компанией, особенно отмечают именно адекватные цены на замену газового шланга и другие виды работ, а также удобство сотрудничества. Только подумайте: вам не придется договариваться с начальником об отгуле и ждать мастера в течение целого дня – вместо этого вы сами назначите дату и время визита нашего специалиста.


Напишите нам:
klaipeda71@mail.ru

Или позвоните нам:
(812) 988 45 87